Caminos y sabores. Una fiesta de sensaciones

Caminos y sabores. Una fiesta de sensaciones

La gastronomía argentina se hace presente, una vez más, en la tradicional exposición de Caminos y Sabores, en el predio de La Rural. De Ushuaia a la Quiaca, un universo de sabor en un solo lugar. 

 

Argentina es un país con un territorio multicultural. En cada una de las provincias, que integran el territorio Nacional, se puede degustar un sinfín de sabores con experiencias increíbles. Desde fusiones con otros países, producto de las inmigraciones, hasta platos típicos que reviven la nacionalidad argentina en cada bocado. 

 

Del 6 al 9 de julio se presenta una nueva edición de Caminos y Sabores, en los Pabellones verde y azul ubicado en el predio de La Rural, ubicado en el barrio porteño de Palermo. A partir de las doce del mediodía y hasta las ocho de la noche se podrá disfrutar de oportunidades gastronómicas de toda índole. Desde pequeños productores y emprendedores hasta las grandes marcas de comidas y artesanías nacionales. 

 

El Ministerio de Turismo de la Nación declaró la feria Caminos y Sabores como parte del Interés Turístico Nacional. Visitantes nacionales y extranjeros recorren los pasillos de los pabellones, donde se desarrolla la muestra gastronómica, sintiendo y degustando cada una de las opciones de comida dulce, salada y agridulce. 

 

El tradicional Concurso Experiencias del Sabor vuelve renovado con una nueva categoría donde el público podrá elegir el producto más innovador, sumado a las clases de cocina y los stands de artesanos de todo el país. La solidaridad siempre está presente en Caminos y Sabores, en el Stand de Artelanas se tejerán gorritos para niños y adolescentes de la Fundación Margarita Barrientos. 

 

Caminos y Sabores ofrece más de 500 expositores, entre productores de alimentos, artesanos y emprendedores de todo el país. También dos cocinas con acceso a masterclass en vivo a cargo de reconocidos chefs. Se dividirá en 9 caminos temáticos: federal, de los dulces, de las picadas, de los frutos de la tierra, de las infusiones, de los aceites y aderezos, de las bebidas, del turismo y la tradición y de tu cocina. 

 

Si sos estudiante de turismo, gastronomía o carreras afines, entras gratis el jueves 6 y viernes 7 de julio. Más información: https://www.caminosysabores.com.ar/ 

 

Un mundo de sabores y caminos por recorrer en un solo lugar.

 

Ver más: https://espacioconexionrevista.com.ar/con-las-manos-en-la-masa-como-crear-un-negocio-gastronomico/